Enviar a email
  

  

Informática e Internet

Que pasa en Internet y el mundo de las tecnologías

Tiempo de lectura:
01:48 min.
15/Mar/2021
DISEÑO WEB en URUGUAY

Instagram: estas son las diferencia entre bloquear, silenciar y restringir a un contacto

Con esta guía aprenderás a diferenciar las tres funciones.

Compartir

Instagram es una plataforma que está entre las más usadas del planeta. Cada día son millones los usuarios que comparten contenido y otros que se unen a la red social.
Y como toda aplicación, Instagram también tiene funciones que cada usuario puede ajustar a su gusto con el fin de mejorar su experiencia dentro de la plataforma.
En Instagram además de ver y disfrutar de cosas que nos gustan, también es cierto que nos podemos encontrar con contenido que no es de nuestro agrado.
Otra cosa son los usuarios. Es normal que en algún momento lleguemos a tener un problema con alguno de nuestros contactos y no queremos ver sus publicaciones, y para eso la aplicación de Instagram tiene varias opciones las cuales pueden ayudarte.

Diferencias entre bloquear, silenciar y restringir en Instagram
La plataforma ofrece estás opciones en caso de que algo no nos guste. Aunque tengan relación, cada una tienen una función diferente.

Silenciar
Esta es la medida más suave por decirlo de alguna manera. Al activar esta función no podremos ver las publicaciones del feed o stories de la persona pero sin dejarlo de seguir.
Para poder ver su contenido será necesario entrar a su perfil.
La persona no recibe ninguna notificación de que ha sido silenciada.

Restringir
Esta función es como un nivel dos. Aquí lo que se hace es evitar que cualquier actividad de la persona restringida nos aparezca.
Cualquier mensaje directo y comentarios que este nos haga no será notificado por la aplicación.
Los mensajes irán a otra bandeja diferente y los comentarios solo será visible para esa persona, tus otros usuarios no podemos verlos y tú solo sí presionar en “Ver comentario”.
Tampoco podrá ver si estamos conectados o si hemos leído su mensaje.
Aquí el usuario tampoco recibe notificación de que ha sido restringida.

Bloquear
Aquí sí estamos hablando de un paso más allá. Al bloquear un usuario estaremos evitando que esta persona tenga acceso a nuestra cuenta.
No podrá ver publicaciones, historias y nuestro perfil.
Al igual que las otras dos, el usuario tampoco recibe una notificación de que ha sido bloqueado.

Fuente: https://www.fayerwayer.com/

Fecha
15/Mar/2021
Etiquetas
Instagram bloquear silenciar restringir
Compartir

Boletín por email

Info
Cargando...